宝宝鼻子有鼻屎怎样弄啊?孩子现在才刚出生一星期,鼻孔那么少,要怎么弄,担心会弄伤她。

其他答案
亲,宝宝还比较小,你可以去孕婴专卖店购买宝宝专用吸鼻器或者鼻夹给宝宝清洁鼻腔,或者用婴儿专用棉签给宝宝清洁!
可以去买婴儿专用的棉棒,沾着橄榄油或者香油给宝宝清理鼻腔,橄榄油或者香油给宝宝清理鼻腔不会伤害到宝宝鼻腔黏膜
母婴店有一种很细的棉签,等宝宝睡着的时候可以帮宝宝清理一下,或者是去母婴店买那种,吸鼻器也是可以的哦,这两种东西都要在宝宝睡着的情况下才可以弄