怀孕能用洗面奶吗?

其他答案
可以的,亲润的洗面奶就可以用哦,这个是孕妇专用的,各方面的性质都是很温和的,可以把孕妈妈的脸清洁得很干净,而且一点也不紧绷,还水水的,嫩嫩的,很舒服呢。
你好宝妈,孕妇是可以用洗面奶的,但是不宜用有添加化学成分的洗面奶,可以选择比较温和或者孕产妇适用的··
可以,最好用孕妇专用的洗面奶及化妆品
可以用的,建议选择孕妇专用的牌子。育婴店里面有很多的。只要选择保湿就可以了。不要美白。
不可以用的,怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的