怎样补微量元素硒的呢?我家宝宝测微量元素说是缺硒,补硒食物有哪些呢?宝妈们有推荐的吗?

其他答案
补硒可以通过食补来补充,日常生活中含硒较多的食物有海味品,肉类(特别是动物的肾脏)以及大米,谷类等.。
可以用美国childlife童年时光23种维生素多种维生素,效果很好的,我家宝宝在用
硒一般存在海产品、菌类或者是大蒜、紫薯等食物中,可以食用富硒大米或者是富硒鸡蛋,如果缺乏的多的话建议额外补充