怀孕37周羊水少吃什么?宝妈们孕晚期羊水少会有什么风险的吗?能不能顺产

其他答案
你好羊水少你可以多喝一些水~然后多吃一些带汤水的食物~羊水少会导致胎儿缺氧~多注意检查吧
羊水少会引起的原因有很多的,孕妇的羊水主要是自己吃的水演变的,要多喝点水,及时产检
亲你好,多喝水蔬菜水果,各种汤类要多喝。羊水少宝宝容易缺氧的。宝妈要多多补水了
羊水少就要多喝开水,每天2000以上,多吃汤饭,水果,少吃利尿的食物冬瓜,绿豆类,多休息,羊水少了宝宝会缺氧,要及时去医院产检,看看羊水具体少多少,少的多了就的挂水了,
羊水少的话顺产是有一定风险的,多喝汤水可以补充羊水的。平时要少吃或者不吃利尿食物,比如冬瓜西瓜等!