请问一般情况下宝宝吃多长时间的母乳啊?我的产假快休完了,马上要回去上班了

其他答案
断奶需有个过程,让宝宝逐渐适应,才能做到科学断奶。一般建议等宝宝满6-10个月的时候。 正确断奶
你好,一般来说两岁断奶是最好的,你上班可以把奶挤出来下班的时候带回家给宝宝喝的
一般1周岁左右是婴儿断奶的适当时期。 指导意见: 这时母乳分泌已经不足,而婴儿各系统发育也日趋成熟,牙齿也长出来了可以增加各种辅食了,来全面补充孩子的营养,
有条件的可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的营养进行搭配的