产后能吃什么水果啊?我好喜欢吃水果的说,可是现在刚生完孩子又在哺乳期,不知道可以吃什么

其他答案
可以吃点平常的苹果梨香蕉什么的,但是不要多吃,吃的时候最好煮一煮就热了再吃,每天吃点水果的话还可以预防产后便秘
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。出月子的话一般凉的少吃就好、
你好,都可以吃的,但是吃之前要用开水烫一下才可以,不能吃凉的