7个月宝宝感冒咳嗽吃什么好?不想给宝宝吃太多感冒药,那要吃什么好得快?

其他答案
宝宝不发烧的话,咳嗽严重还是要去医院的。我家宝宝6个月感冒,因喉咙有痰才会咳一下,当时配了葵花牌小儿咳喘宁吧,是泡腾片。另外还配了感冒药,一般就算不吃药,感冒也要7-10天的,但是宝宝咳嗽必须要化痰,咳嗽久了会影响肺。
宝宝是着凉了吧,你可以试试用两片生姜加红糖煲水给宝宝喝,有祛寒作用的。天气干燥注意给宝宝多喝点水。