怀孕宝宝缺氧怎么办?搞不清楚为什么宝宝在肚子里会缺氧,怎么办才好?

其他答案
怀孕缺氧,要去医院吸氧呢,宝妈,之前我怀孕宝宝缺氧就是去医院吸了三天的,宝妈也去医院看看吧,宝宝太久的氧不好的
这个你是得听下医生的才行的啊,配合医生的就行的了,平时有时间就从出去走走的吧
那就去医院吸氧吧,定系的话都是要去吸氧的假,我们深圳都会有这样子
宝妈你好,孕期胎儿缺氧时去医院输下氧气就好了,胎动频繁时就有可能是宝宝缺氧了哦