宝宝多大开始用枕头好呢?请问各位宝妈,你们一般都是什么时候开始给孩子用枕头的啊

其他答案
如果给宝宝睡头型月子里睡米枕头,前几个月都没怎么用枕头,
新生儿是不需要枕枕头的,用毛巾或者衣服对折两下垫着就可以了。等到宝宝三个月开始就可以用3.4厘米高的枕头了。
最好是四个月之后吧,如果不知那些不会太软,开始成型了之后
3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好,夏天要注意宝宝的枕头干爽