宝宝老是打嗝怎样回事?宝宝每次喝完奶都打嗝,而且要打好久才能停下来。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
跟我家的一样,在肚子里时就经常打嗝,现在每次喝完奶也打嗝,所以她打嗝的时候我就喂点水冲嗝,因为大人打嗝都不舒服别说小孩了,打嗝的时候宝妈喂点水给宝宝喝吧
那可能喝奶的时候喝的太急了可以竖着抱起来,轻拍一下后背,或者喝点水,没事的