刚怀孕不能吃什么食物?听说怀孕的时候好些食物都不可以吃的,想知道有哪些。

其他答案
怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。
山楂,薏米,甲鱼,桂圆,这些东西都不能吃的,还有一些辣条哇,尽量少吃一点,注意卫生,然后注意加强营养,好像韭菜也不能吃
怀孕期间避开易造成流产或早产食物,比如芦荟、螃蟹、薏米、杏仁等;不宜吃熏肉或半生肉食品
像现在出来有西瓜哇,还有些香瓜阿那些山楂哇,都尽量不要吃蔬菜的话就有马齿苋阿
下载怀孕管家里面有你想知道的