孕期吃香蕉对胎儿好吗?我怀孕三十四周了,最近不知道为什么一直便秘,想说吃点香蕉通肠的……

其他答案
亲,柑桔含丰富的纤维素及多种营养素,能促进胃肠蠕动和消化,还可以吃点火龙果,香蕉,喝点蜂蜜水,平时少吃辛辣刺激性食物 可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。我当初就是这样的,你可以试一下,多吃一点水果,保持心情畅通,多喝水,保证睡眠充足!
挺好的,孕期吃香蕉以防止便秘哦,对胎儿就是有好处的
可以吃的哦,香蕉富含维生素锌,我怀孕时每天都又吃一根香蕉,对肠胃有好处的
你好,孕期可以吃香蕉的,对宝宝,没有影响的,我孕期也经常吃,孕期便秘要多吃粗纤维蔬菜和新鲜水果,多喝水,每天早晨空腹喝一杯淡盐水或者是蜂蜜水都是可以缓解的
可以的呀,香蕉也是属于水果当中的,而且可以治疗一些便秘