宝妈哺乳期怎样减肥呢?我都生完孩子三个月了,但是我的肚子还是很大的,老公都说是游泳圈……

其他答案
哺乳期最好不要盲目地减肥,特别是节食或者是吃药都是不可取的。如果真的想要减,可以通过运动的方式进行减肥,而且要注意刚运动完不可以马上喂宝宝
最好还是通过运动的方式,这样比较安全而且不会反弹,平时的饮食也要注意,不要吃的太油腻,每天要吃七分饱,别吃的太饱了
产后如果血气不足的话会容易造成女性身材浮肿的,你要注意休息,饮食上要清淡一点,多吃水果,蔬菜等高纤维的食物。多点出去走动走动,慢慢就会恢复的了。