新生儿宝宝打嗝怎么办呢?我家宝宝最近一喝完奶就会打嗝,每次打嗝还会吐奶的,是为什么啊?

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝还小,喉骨发育得还不完善啊,还有现在宝宝的胃还是平的,不像我们大人的胃呈漏斗型的。所以宝宝吃饱之后不宜立刻放下,要抱起他轻轻地帮他拍拍后背几分钟就可以了。等宝宝大一点就好了。
那就一定要拍嗝,吃完奶后一分钟把宝宝竖起来抱这,双手趴在肩膀上,从上往下拍,一般是十七下左右就能拍出来,如果二十下还没有出来说明你拍的姿势错误
那可能和奶的时候得太急了,慢慢来,不要让他太饿的时候喝
没关系的,我女儿小时候也这样,只要喂完奶给宝贝竖着抱轻轻在宝贝背上拍拍就可以了