三个月宝宝吃什么最好呢?我一直给母乳为主,但是母乳少,请问可以添加辅食吗?那么三个月的宝宝吃什么呢?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
自己出现母乳偏少的情况,可以适当的多喝一些汤水这些,比如汤,花生炖猪蹄
你好,三个月的宝宝是不可以添加辅食的,宝宝的胃受不了,如果母乳不够的话,可以适当的添加点奶粉,平时要让宝宝多吸,多喝汤水,才会有奶