三岁宝宝咳嗽支气管炎怎么办?宝宝除了用药,做物理雾化还起作用吗?有谁有好的治疗方法?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
雾化治疗方法是可以的,效果相对比吃药效果好,还可以雪梨冰糖川贝蒸水给宝宝喝,l多喝水,天气变化要多注意,饮食清淡一些
用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。效果是很好的啊