6个月宝宝缺钙怎样补才好?老公整天说补钙,补钙,其实怎样补才行呀?宝妈们有方法吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你好,可以给宝宝吃鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳都是促进钙的吸收的,钙剂的话可以给宝宝吃迪巧的 小儿碳酸钙
如果是母乳宝宝就是通过妈妈多吃含钙比较丰富的食物过奶给宝宝,如果确实缺钙比较严重的话那么就要另外补充钙剂
亲可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液啊!同时配合鱼肝油一起来给宝宝吃,这样宝宝对钙的吸收效果会更理想。
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊