45岁做试管婴儿成功率有多高呢?育有一个女儿,老公想让我生我儿子,所以我选择了做试管婴儿!

其他答案
生男宝宝,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
成功率是百分之五十,但是试管婴儿又不一定是生儿子的,几率也是一半一半的,还是顺其自然的好没有什么是百分百生儿子的
其实试管婴儿也并不是百分之百的,要看你卵子的成活率了,如果卵子比较活跃的话还是有可能成功的
45岁后因卵巢功能衰退,试管婴儿成功几率较低