顺产后多长时间来月经的啊?我生完孩子已经3个月了还没有来月经,我不会又怀孕了吧?

其他答案
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
亲你好,不用过于担心的,产后一般都是需要一个恢复期的,月经的时间要根据子宫的恢复情况来定的,而且很多宝妈得等宝宝断奶以后才来月经呢,宝妈注意补充营养,多注意休息,做好避孕就没事的