怎样提高免疫力呢?怀孕后免疫力真的很低,动不动就会感冒发烧,我该如何提高孕期的免疫力呢?

其他答案
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
柠檬含有丰富的维生素c,具有抗菌、提高免疫力、协助骨胶原生成等多种功效,经常喝柠檬水,可以补充维生素c,注意休息,适当运动,饮食清淡,丰富营养