孕妇防晒能涂隔离霜吗

其他答案
擦些隔离霜就好,用些孕妇专用的,例如亲润隔离霜就可以
一般隔离霜是可以的,只是不能再用那种普通的隔离霜啦,孕期防晒还是主要以物理防晒为主,可以擦些孕妇专用的,像原生态的亲润,这类比较清爽透气的。
不行的,怀孕了最好是什么也别用的,这些护肤品都是会有化学物质的,对孩子有影响的,实在要用就用孕妇专用的
可以擦啊,出门擦一些防晒的不错,我用孕爱的防晒霜,擦了之后肤色感觉挺好。