怀孕14周还能吃叶酸吗?我之前没有吃,现在才知道孕初期要吃叶酸的,不知道现在还能不能吃。

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
亲爱的,叶酸是怀孕前三个月吃的,吃完三个月之后就不能在吃了呢,14周超过三个月啦,就不要在吃了,多注意休息,注意多补充营养
也可以吃的,可以有效预防宝宝畸形,总比不吃好一些,平时也可以多吃菠菜补充叶酸