怀孕多长时间有胎动?我现在怀孕四个月了,一点胎动都没有感觉到,真是着急,请问大家都是什么时候动的。

其他答案
这个不一样的,有的早有的晚,不用着急的
一般是怀孕五个月的时候感觉到的,不过也有的孕妈妈会有推迟的现象呢,这都是不要紧的,还有就是胖一点孕妈妈感觉到胎动的时间会晚一点
一般四个月到五个月之间都会陆续的有胎动的不过有的肚皮厚的可能晚一点
不好说的啊,每个人的情况都是不同的啊,一般早的是三个半月就可以感觉得到的了,晚的是五个月才能感觉得到的,都是正常的
有的动的早,有的动的慢,我四个月就可以感觉的到,我比较敏感,一般四个半月五个月就可以感觉到啦,宝妈,别太紧张,放松心情,有利于宝宝发育哦