10个月的宝宝吃什么?宝宝这么大辅食应该添加点什么才足够宝宝营养所需呢。

其他答案
这个时候基本上米糊,面条,蛋黄,馒头,白粥这些东西都是可以吃的也可以加一点鱼肉
米粉,果泥,面条,鸡蛋,都可以吃了!不过要一点一点的添加
如果是已经断奶的话可以给他喝点奶粉能再添加一些辅食。可以给他蒸鸡蛋呀,或者宝贝专门吃的那种面条米粉都是可以的。
十个月的孩子是什么都是可以吃点的啊,没事的,我孩子那时十个月后就是我们吃什么她就吃什么的了