怀孕期间能吃红枣吗?我怀孕了想吃红枣呢,不知道孕妇能不能吃啊

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充血补气和维生素的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
可以吃的,红枣可以多吃,红枣是补血的,平时还可以多喝,多吃水果蔬菜,营养丰盛身体,宝宝自然就会长得好
怀孕期间可以吃红枣的我怀孕期间就吃了很多,没有什么影响
当然能吃红枣,可以用来煮粥、煲汤,红枣是不错的补血佳品,而且最好是选择肉多的红枣
你好孕期是可以吃红枣的·红枣还有降血压、降胆固醇的功效哦。