坐月子痔疮便秘怎么办呢?正在做月子的时候还有痔疮这样吧还有便秘呢

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
孕期就是容易便秘的,所以你要多喝水的,吃一些蔬菜水果什么的,便秘严重了可以喝一些三孩低聚果糖,调理肠道。只要肠道通顺了,便秘基本上也就好了!
可以先使用马应龙痔疮膏有一定作用. 勤换洗内裤,保持肛周清洁,勤洗肛门.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.