孕16周做第一次产检吗?我还没有做过产检,一直在农村老家待产。

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
你好一般都是三个月去医院建档做检查~建了档下次去医院做检查医生都会提前告诉你的。
三个月起就可以做产检了,你的时间稍微有点长了,要定期去做胎监检查哦,特别是胎儿胎位正不正常决定于是否可以顺产
十六周如果没有查过的话,那你这是算第一次产检的,需要建档抽血,尿检,心电图,还有体重b超看宫内个胎儿情况,还的做个唐诗筛查的