孕几个月会长妊娠纹呢?在怀孕几个月的时候妊娠纹才开始长的啊

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
一般都是五六个月的时候,所以宝妈要提前做好防护,擦些橄榄油,如果到妊娠纹长出来时再用就没多大效果了
你好个人体质差异~有的会早点有的会晚一点~你可以在5个月开始预防妊娠纹了,每天擦点橄榄油来预防。
亲,这个不一定的,我当时是孕中期也就是七个月左右开始长的,长了妊辰纹会比较痒,但是尽量不要去挠!