怀孕32周吃什么水果好?现在孕后期总是便秘,天天吃一个苹果,还是不管用,宝妈知道吃哪些水果吗

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
你可以每天喝一点蜂蜜水来促进肠胃蠕动~还可以预防便秘的哦。不要吃辣的容易上火便秘。多吃些水果蔬菜。
多吃去火的水果,多吃香蕉,梨,火龙果,苹果,坚持每天吃两三个香蕉,才会有效果,容易引起上火的食物不要吃,橘子,龙眼,荔枝,都不要吃,多喝白开水,喝点蜂蜜水效果也可以。
孕晚期可以多吃点粗粮,不含淀粉的食物不会使胎儿过大影响生产,而且粗粮可以缓解便秘,水果可以吃香蕉,苹果,梨,火龙果,猕猴桃之类的,一般应季水果都可以吃的,还可以喝点蜂蜜水,润肠通便,排毒养颜!
多吃点香蕉。香蕉被誉为快乐之果,以后宝宝会很爱笑呢。
亲,孕期便秘首先应该多喝水,其次多摄入含膳食纤维和粗纤维的食物。注意营养均衡,饮食清淡,多吃瓜果蔬菜!