怀孕早期不能吃什么?好不容易怀孕了,不知道怀孕早期吃的方面需要注意些什么

其他答案
多吃蔬菜和水果,有营养的东西 少吃零食和剌激性食品,辣的,腥味的 另外少吃垃圾性食品,快餐肯德基之类的 不能吃螃蟹,羊肉,大热的东西,可能会引起流产的
怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。
怀孕后不能吃螃蟹,山楂,薏米,桂圆,辛辣,咖啡,饮料等东西,都是属于滑胎一类的东西
怀孕头三个月时关键期,不要吃寒性的食物,像螃蟹,甲鱼,薏米仁,这些吃了会导致宫缩会流产的