我乙肝病能吃韭菜吗?怀孕三个月,不知道乙肝病会不会遗传呢

其他答案
这个最好还是要到正规大医院检查一下的,最好还是要治疗好了再来备孕的了。要不然会影响备孕或者是影响宝宝的健康的了。
可以吃韭菜的,孕期有乙肝的话是需要听医生的,做一些治疗的话应该不会传染给宝宝的,但是一定要提前和医生说下你的情况了。
可以吃的,宝宝在出生后需要立刻接种乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。如果打算母乳喂养,需要检测母亲的乙肝五项、肝功能和乳汁中的病毒情况,达标后才能母乳喂养。