外用的减肥产品有用吗,生完孩子后体重增加想减肥,请问外用的减肥产品有用吗

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
这个可以多运动的,不要吃药物来减肥的,可以吃些低脂肪的食物的,减肥药一般都是有副作用的,对身体不好的哦。
药物有副作用吧,一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。