有输卵管双侧通而不畅的宝妈么?好担心,不知道还能不能怀孕呢

其他答案
这个最好还是要到正规大医院检查一下的,最好还是要治疗好了再来备孕的了。要不然会影响备孕或者是影响宝宝的健康的了。
建议去正规医院做检查的,输卵管不通肯定是会影响怀孕的,一般这样就不会排卵的,所以及时做疏通治疗就可以。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,做手术一般就可以疏通啊。