65天宝宝喝多少毫升奶?想给宝宝断奶了,不知道65天的宝宝一天要喝多少毫升奶

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
如果母乳充足的话,最好还是母乳喂养比较好的,对宝宝,对自己都是有好处的,希望你考虑考虑。
2-3个月的宝宝一日所需的奶量大约在800ml左右,如果是奶粉喂养的话大约在3.5-4小时左右喂一次比较合适。
这么小的宝宝最好还是不要给断奶,宝宝的喝奶量十二宝宝的食量来判断的,没有什么依据