孕妇吃钙尔奇补钙好吗,怀孕6个月晚上睡觉腿抽筋,请问孕妇吃钙尔奇补钙好吗

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
可以的,这个牌子也很多人吃。但是我建议最好还是食补,可以通过喝孕妇奶粉,吃紫菜蛋汤,吃虾皮,排骨汤这些富含钙的食物进行补钙,对身体更好
这个在怀孕期间的话,建议还是去医院,看一下会比较好有的抽筋,并不代表缺钙,像我的话每天晚上都出去,但是我去查了,缺钙不是缺钙,这只是宝宝压到了神经,还有就是不该的话,最好是去医院开会比较好一点
钙尔奇的钙片还是不错的,我当时怀孕吃的是钙尔奇和迪巧的钙片,平时多注意晒太阳,个人感觉吸收都蛮好的