怀孕39周多了胎动很少,是不是正常的呢?是快要预产期了都这样吗?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
胎儿能活动的空间变窄了,自然而然胎动也减少,如果反而增加就要注意了,宝宝可能会缺氧导致窒息
那没事的,快要生了,做好临产准备吧,加油
你好,这是正常的,宝宝越来越大,子宫变得活动不开了,所以胎动会相应的减少,这是正常的