怀孕5个多月腰酸正常吗?请问大家有这时候就发生腰酸的吗。

其他答案
宝妈可能是有点缺钙了,可以口服一些钙片或者喝一些纯牛奶,平时多到户外晒晒太阳,促进钙的吸收
正常现象。每个人体质不一样,出现的时间也会不同的。注意不要太累。可以用热水袋敷敷腰的。也要记得补钙
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。