排卵期做一次怀孕几率大吗?哇哦打算要宝宝,请问做一次的怀孕几率有多大。

其他答案
你好排卵期同房受孕的几率比较大的·排卵前几天不要同房保障精子的质量·排卵期间可以多同房几次。
排卵前期同房 怀孕几率一般为30%左右;排卵当天同房怀孕的几率100%,--当然,只有在在夫妻双方身体都正常的情况下。因为卵子的存活时间是18~24小时,而精子的存活时间是48~72小时。