怀孕两个月难受不想吃东西怎么办啊?请问大家在孕吐的时候都是吃的什么啊。

其他答案
亲,这是孕吐反应,因为体内激素变化的反应,大部分都这样。朋友也是这反应,医生推荐保灵口服液,效果挺好的,还说补血,里面含叶酸预防胎儿神经管畸形,所以现在我备孕就开始喝了
难受也要吃噢,喜欢吃什么就多吃点
亲你好,这个时候孕吐反应是吃不下什么东西的,可以吃点蔬菜水果,酸的食物,苦瓜也可以
好多宝妈都是会孕吐的,宝妈饮食要清淡,平时多喝开水,也可以喝果汁缓解孕吐的