孕38周胎儿没有入盆正常吗?请问大家的宝宝都是什么时候入盆的呢,我宝宝这会不会晚生啊。

其他答案
你好别担心有些宝宝入盆会比较迟一点~预产期提前或者退后都属于正常的~平时不要一直睡着或者站着~散散步~现在还有半个月就会开始入盆了。
亲,正常的哦,有的人入盆早,有的人入盆晚,还有的人一边生一边入盆呢,平时尽量多活动活动,爬爬楼梯,散散步,都是有助宝宝入盆,有助顺产的
你好友的宝宝入盘会比较晚。可个人的体质有关。