进口婴儿米粉排行榜,宝妈们都怎么选?

补充描述:进口婴儿米粉排行榜,宝妈们都怎么选?

其他答案
地球最好、禧贝、喜宝,这三种我家都吃过,我自己从国外海淘的,店里也有,有需要可以来,淘宝店铺:阿u海淘。
米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。