请问小孩微量元素怎样检查啊?我的宝贝头发有点发黄,我怀疑他缺某种微量元素啊

其他答案
亲,一般抽血就可以检查微量元素了,平时每天坚持给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳,宝宝辅食注意营养均衡,饮食清淡,食物多样化,多给宝宝吃点瓜果蔬菜!
一般都是抽血检查的啊,应该是有点缺锌的了,你是可以给孩子补下锌的啊,吃些****补补锌。 效果都是很好的啊,我身边好多的妈妈都是给孩子吃这个的
要医院抽血化验就可以了。一般宝宝要是一直头发发黄没事的。