刚满月的宝宝得了湿疹要怎么办?人家说小宝宝都要长湿疹的,有些长到几岁还在长,我的天啊!

其他答案
亲,是的,5岁以前的宝宝是比较容易反复长湿疹的,建议适当给宝宝减少衣物,平时注意做好清洁和保湿工作,可以用金银花熬水给宝宝洗洗,尽量给宝宝穿宽松棉质的内衣!
小宝宝的话都是很容易长湿疹的,这个是正常的,不用担心,可以给宝宝用一点婴儿湿疹膏,然后的话,保湿,持币衣服的干爽就可以了
这个是新生儿中常见的,我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,好快就好的了,这是一个老中药教我的,效果是很好的