婴儿得了生理性黄疸会有什么症状?邻居的宝宝皮肤很黄,看她的样子应该是得了生理性黄疸。

其他答案
完蛋,如果是很严重的话,是需要靠,照蓝光来改善的,慢慢的就会吃好,然后不严重的话,靠喝水,然后晒太阳的话,慢慢的就会好,或者是吃一点药就会好的,所以说这个也需要去检查才知道
你好可以让他给宝宝多喝一点水·然互晒晒太阳来退黄疸·记得太阳不能太烈·也不能直射宝宝