怀孕几周做nt和唐氏筛查的呢?现在是12周,本来11周检查时做唐筛的,也没说NT什么时候做。

其他答案
在17-21周之间去做唐氏检查,不然就不准确,可以再做个三维检查。
一般是在怀孕三个月后做唐氏筛查的哦,而做这个之前要提前预约,然后要空腹的哦,不要喝水也不要吃东西啦
nt建议在妊娠10-14周的时候去医院检查,和唐氏筛查的第一阶段可以一起进行检查,唐氏筛查的第二阶段是在怀孕15~20周的时候,最佳时间是16~18周之间。具体的可以咨询医生