宝宝起湿疹奶癣怎么办好啊?湿疹奶癣一起来,真让我抓狂了,唉,宝妈们介绍一下有什么药膏两样同事治吧!

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
一般来说,每次可以用金银花水搽洗患处,接着涂抹湿疹膏或者郁美净或者金霉素软膏,都可以
湿疹:多数是过敏引起的。遗传、环境、饮食都会引起宝宝湿疹,看起来一片片的,有脱屑的情况,宝宝会感觉痒痒的,喜欢用手挠。湿疹会反复发作,妈妈可以尝试找找过敏源。妈妈可以用自己的乳汁给宝宝清洁,也可以外用紫草油,尽量的剪短宝宝指甲,避免抓伤。