怀孕几周检查胎儿畸形的呢?我现在怀孕25周还没有进行什么四维和大排畸,是不是要到晚期才做的呢?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
你好,最好是二十二周至二十七周之间去做,你现在做还不晚,要提前预约的
亲,排畸形检查就是四维彩超,四维彩超是怀孕二十二周到二十六周做的,需要提前预约的哦