女人怀孕后得了痔疮能用开塞露吗?因为有痔疮上厕所也非常困难,想用开塞露帮助一下。

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
可以用的,主要是你要注意喝水,吃点通肠道的食物,如蜂蜜、香蕉、南瓜等,别吃容易上火的食物,还要多走动,加快肠道蠕动,看看能否缓解。