今天喉咙左侧吞口水会很痛是为什么呢?孕30周的时间,在饮食方面一直很注意,没乱吃东西。

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
你每天早晚用淡盐水簌簌口再喝一杯,(有点咸味就行,不需要太咸)盐水有消炎杀菌的效果,大概坚持7---15天就差不多了,一定要坚持!!
孕期免疫力下降,很容易导致喉咙痛或是感冒的,平时要多喝水,多注意休息,每天早上可以喝一杯盐开水来消炎杀菌