八个月宝宝没长牙不会翻身不会爬、正常吗?

其他答案
正常的,多锻炼哈
是比较正常的,现在的孩子体质和基因都是不一样的,所以导致发育的速度也是不一样的,可能是孩子身体内缺少微量元素,你可以选择给孩子补充一下钙剂。
你好宝妈。宝宝发育比慢。可以给宝宝补下钙,多引导引导他~我家宝宝也是七个月才会翻身。现在八个月也还不会爬,刚学会坐
不用担心的,每个宝宝发育不同,只要早一岁以内长牙都没事,我家宝宝六个多月长牙,十个月才会翻身。才会爬,所以不要着急,平时加以引导该会的还是会的
宝宝不会,你可以引导他,他翻不过来你帮他几次他会用力就会了,也有可能宝宝懒不爱翻
每个宝宝有差异的,所以翻身,走路、说话的时间也不一样!跟宝宝胖瘦有关系,平时注意引导就可以了。一般来说是半岁会坐,十个月会爬,一岁会走路、一岁内长牙都可以的。